You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

2359856

YOGUR EN POLVO 100GR (JB)

Agotado temporalmente

Nuevo producto


Avísame cuando esté disponible

4,00 €

Es usado como principio activo en formulaciones cosméticas gracias a su actividad acondicionadora de la piel, como estimulante de la regeneración celular y su actividad vitamínica y mineralizante. Posee proteínas de bajo peso molecular, por lo tanto penetran en las capas más profundas de la piel y ejercen un efecto hidratante. También encontramos en su composición proteínas de alto peso molecular, las cuales crean una película protectora que acondiciona y reafirma la piel. Encontramos vitaminas en el yogurt que ejercen efectos tanto antioxidantes como de renovación celular. La presencia de carbohidratos ayuda a absorber y retener el agua de la piel. Decimos que promueve la regeneración celular ya que los AHA o alfa-hidroxiácidos contenidos en el yogurt promueven la descamación normal y la queratinización, además son antioxidantes e hidratantes. Por ser un producto rico en vitaminas y minerales promueve el equilibrio natural de la piel, la fortalece, mejora sus capacidades protectoras y disminuye las señales más tempranas del envejecimiento. En el campo de la cosmética, ayuda a cuidar la piel, tanto del rostro como del cuerpo. Contiene acido láctico, el cual ejerce una acción exfoliante, y también nutrientes que lo hacen ideal para mascarillas naturales para todo tipo de piel. Aparte de sus beneficios como alimento, es muy provechoso su efecto sobre la piel cuando lo usamos como base de mascarillas. Actúa como desinfectante y refrescante, da lozanía a la piel y un aspecto joven; es especialmente útil para combatir casos de acné y otras infecciones.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

10 productos más en la misma categoría: