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KRILL + DHA 60 CAP. ECOGENETICS

Nuevo producto

7 artículos

34,50 €

  • Fuente altamente biodisponible (fosfolípidos) de omega 3 con casi 500 mg de EPA / DHA por cápsula

  • El gran alimento del cerebro y las células

Krill + DHA PLUS es una fórmula que proporciona la fuente más biodisponible de omega 3, aceite de krill. 

El aceite de krill es la fuente más rica y biodisponible de omega 3 en forma de fosfolípidos que alimentan su cerebro y protegen sus células y corazón. El aceite de krill antártico está hecho de krill (el krill es como el camarón, un crustáceo de algas marinas pescado de forma sostenible) con un alto porcentaje de DHA y colina, que son esenciales no solo para adultos sino también para el desarrollo normal del cerebro fetal e infantil!. El aceite de krill (aceite extraído de la especie Euphausia superba) contiene grasas omega 3, ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexanoico (DHA).

La mayoría de los aceites de pescado están en forma de triglicéridos, pero el aceite de Krill está en forma de fosfolípidos, que es más estable y tiene la adición de astaxantina natural, lo que ayuda al proceso de estabilización adicional con todos los demás reconocidos beneficios de esta preciosa sustancia. Esta fórmula se enriquece aún más con EPA-DHA del aceite de pescado procesado en frío liberado de metales pesados ​​y contaminantes, dando a su cuerpo la oportunidad de aprovechar al máximo estas dos fuentes excepcionales de omega 3.

Tiene 48 veces más capacidades antioxidantes que el aceite de hígado de bacalao. No hay duda de que puede obtener beneficios si toma un aceite de pescado de alta calidad. Sin embargo, el aceite de Krill y el aceite de pescado ofrecen claras ventajas adicionales. Obtendrá los mismos beneficios que un multisistema rico en omega 3 altamente biodisponible.

Su cerebro es un gran "consumidor" de DHA. La unión de fosfolípidos aumenta la biodisponibilidad de omega 3, mejora la relación omega 3 / omega 6 para apoyar la función saludable de la membrana celular. Proporciona una excelente protección antioxidante con un antioxidante único, la astaxantina, un flavonoide marino que puede protegerlo del daño de los radicales libres.

Fuente de alimentos renovable y libre de contaminación: el krill se encuentra en la parte inferior de la cadena alimentaria y se recolecta lejos de cualquier fuente de contaminación, es decir, en los mares cristalinos que rodean la Antártida. El aceite de pescado utilizado para reforzar EPA y DHA está completamente preservado y libre de contaminantes o metales pesados. No tiene que preocuparse por las acumulaciones de mercurio, PCB, metales pesados ​​y otras toxinas, que se encuentran comúnmente en los aceites de pescado. El krill constituye la mayor parte de la biomasa presente en el océano y simplemente no hay riesgo de que se extinga debido a la sobreexplotación, ya que su pesca está totalmente controlada por la ONU. El krill representa una fuente de nutrición renovable, sostenible y ambientalmente positiva. 

Información nutricional por cápsula: 

Suplemento Alimenticio
Ácido Eicosapentaenoico (EPA) 125 mg
Ácido docosahexaenoico (DHA) 290 mg
Astaxantina 300 µg

Nota: 100 gramos de producto contienen aproximadamente 732 Kcal.   

Otros ingredientes: aceite de krill (500 mg), aceite de pescado (TG1050 - 500 mg); Cápsula: gelatina y glicerina.   

Advertencia: este suplemento contiene pescado y mariscos.

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