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97001

KRILL+ DHA 60 CAP. ECOGENETICS

Nuevo producto

50 artículos

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NUEVA FORMULA MEJORADA, CON ASTAXANTINA

KRILL

¿ QUE HACE EL ACEITE DE KRILL?

*AYUDA A MANTENER UN CORAZÓN SANO

*AYUDA A MANTENER NIVELES SALUDABLES DE AZÚCAR EN SANGRE

*AYUDA A MANTENER NIVELES SALUDABLES DE COLESTEROL

*AYUDA A MANTENER LAS ARTICULACIONES Y HUESOS SANOS

*AYUDA A COMBATIR LA INFLAMACION Y EL DOLOR

*APOYA AL EQUILIBRIO HORMONAL DEL CUERPO

*APOYA A UN SISTEMA INMUNITARIO SALUDABLE

*AYUDA A MANTENER EL CEREBRO Y EL SISTEMA NERVIOSO SANO

OMEGA 3

El aceite de krill es la fuente más rica y más biodisponible de Omega 3, en forma de fosfolípidos que alimentan el cerebro y protegen las células y su corazón

Aceite de krill antártico se hace a partir de krill con un alto porcentaje de DHA y colina, que son esenciales no sólo para los adultos, sino también para el desarrollo normal del cerebro fetal e infantil! El aceite de krill contiene grasas omega 3, ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). La mayoría de los aceites de pescado se encuentran en forma de triglicéridos, pero el aceite de krill es en forma de fosfolípidos, que es más estable y tiene la adición de astaxantina de origen natural, que ayuda al proceso de estabilización adicional, con todos los demás beneficios reconocidos a esta sustancia tan preciada.

Esta fórmula está siendo enriquecida con EPA-DHA de aceite de pescado, procesado en frío y libre de metales pesados ​​y contaminantes, lo que da a su cuerpo la capacidad de sacar el máximo provecho de estas dos fuentes excepcionales de ácidos grasos omega-3.

¿Qué es el aceite de krill?

El krill es un crustáceo como el camarón que se alimenta de algas pescan de forma sostenible. El aceite extraído es de la especie Euphausia superba. Gran mezcla de EPA y DHA. Es 48 veces más capacidad antioxidante que el aceite de hígado de bacalao.

FUNCIONES

No hay duda de que se puede obtener beneficios si se toma un aceite de pescado de alta calidad. Sin embargo, el aceite de krill y aceite de pescado ofrecen claras ventajas. Usted recibirá los mismos beneficios de un sistema multi-ricos en ácidos grasos omega-3 y altamente biodisponible. Su cerebro es un "consumidor" enorme DHA.

La unión de fosfolípidos para aumentar la biodisponibilidad de los ácidos grasos omega-3, omega-3 mejora la relación: omega-6 para apoyar el funcionamiento sano de la membrana celular. Proporciona una excelente protección antioxidante con un solo antioxidante, la astaxantina, un flavonoide marinos que pueden protegerlo de los daños causados ​​por los radicales libres.

Fuente de alimentación renovable y no contaminante: El krill es en la parte inferior de la cadena alimentaria y se toman lejos de fuentes de contaminación, es decir, los mares cristalinos que rodean la Antártida. El aceite de pescado se utiliza para aumentar la EPA y DHA está completamente conservado y libera de cualquier contaminante o metales pesados. No hay necesidad de preocuparse por la acumulación de mercurio, PCBs, metales pesados ​​y otras toxinas presentes en la mayoría de los aceites de pescado. El krill es la mayor parte de la biomasa presente en el océano y simplemente no hay riesgo de que causando la extinción por la sobreexplotación ya que su pesca está totalmente controlada por la ONU. Krill es una fuente de nutrición renovable, sostenible y ambientalmente positivo.

Allí no se observaron efectos adversos de tomar este suplemento en dosis altas.

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